На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт месяца! Аджика из кабачков «Всегда мало»

Ингредиенты:

  • кабачки (средние, не крупные) — 0,5 кг;
  • помидоры свежие — 250 г;
  • морковь — 80 г;
  • перец сладкий болгарский — 80 г;
  • паста томатная — 2 ст. л.;
  • чеснок — 1 головка;
  • перец горький — 0,5-1 шт.;
  • масло растительное — 30 г;
  • сахар — 20-30 г;
  • соль — по вкусу;
  • уксус 9% — 15-20 мл.

Приготовление:

Нарезаем кабачки, болгарский перец и морковь средними кубиками.

Помидоры нарезаем на 2-4 части, у горького перца удаляем хвостик. Затем кабачки, перец, морковь и помидоры перекручиваем на мясорубке.

Ставим на огонь и после закипания варим 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавляем соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец, вливаем растительное масло.

Варим аджику 10 минут на медленном огне. Добавляем измельченный чеснок, провариваем 5 минут. Затем вливаем уксус, перемешиваем и даем закипеть.

Как только закипит выключаем газ. Раскладываем готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатываем. Переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх