Ингредиенты | ||
---|---|---|
Масло оливковое | 7 ст.л. | |
Соль | по вкусу | |
Перец | по вкусу | |
Салат | 1 пучок | |
Виноград розовый | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт | |
Грудка куриная | 1 шт | |
Сок лимонный | 2 ст.л. | |
Уксус винный белый | 2 ч.л. |
- Салат порвите на небольшие кусочки и выложите на блюдо.
- Виноград промойте, перец очистите и порежьте кубиком и добавьте к салатным листьям. Куриную грудку обжарьте с небольшим количеством растительного масла до золотистости, затем разберите на волокна. Добавьте к салату.
- Для соуса взбейте венчиком лимонный сок, уксус, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Подавайте, дополнив приготовленной заправкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии