На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат с курицей и виноградом

Салат с курицей и виноградом : пошаговый рецепт с фото, купить ингредиенты

Ингредиенты
Масло оливковое 7 ст.л.  
Соль по вкусу  
Перец по вкусу  
Салат 1 пучок  
Виноград розовый 100 г  
Перец болгарский 1 шт  
Грудка куриная 1 шт  
Сок лимонный 2 ст.л.  
Уксус винный белый 2 ч.л.

 

  1. Салат порвите на небольшие кусочки и выложите на блюдо.
  2. Виноград промойте, перец очистите и порежьте кубиком и добавьте к салатным листьям. Куриную грудку обжарьте с небольшим количеством растительного масла до золотистости, затем разберите на волокна. Добавьте к салату.
  3. Для соуса взбейте венчиком лимонный сок, уксус, масло, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
Подавайте, дополнив приготовленной заправкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх