Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли )400 гр.)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 5 ст.л. растительного масла
- пучок петрушки
- 2 зуб. чеснока
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ст.л. соевого соуса
- соль по вкусу
Приготовление:
Фасоль переложите в салатницу. Предварительно слейте жидкость. Луковицу измельчите, обдайте кипятком, добавьте к фасоли.
Морковь натрите на терке для корейской моркови, добавьте к ингредиентам.В чаше соедините масло, нашинкованную зелень, уксус, соевый соус, соль, измельченный чеснок. Перемешайте, полейте заправкой салатик.
Дайте ему настояться около 20 минут, чтобы морковь стала мягче и можно подавать к столу.
Свежие комментарии