Ингредиенты:
для теста:
- 2 яйца
- 150 гр. майонеза
- 250 гр. сметаны
- щепотка соли
- 150 гр. муки
- 1 ч.л. соды
для начинки:
- 1 луковица
- 3 картофелины
- 1 банка рыбных консерв
Приготовление:
В чаше соедините яйца, соль, сметану, майонез, добавьте муку и соду. Хорошо размешайте ингредиенты, получится жидкое тесто.
Для начинки: картофель промойте, нарежьте кружками, лук измельчите.
Собираем пирог: половину теста вылейте в форму для выпечки, сверху выложите кружки картофеля, рыбные консервы, измельченный лук. При необходимости слои можно повторить.
Залейте пирог второй частью теста и поставьте форму в духовку на 40 минут при 190 градусах.
Свежие комментарии