На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Скумбрия в маринаде. Отменный рецепт домашнего приготовления. получается настолько вкусной, не уступает красной рыбе, а как по мне, то даже выигрывает

Ингредиенты

— Скумбрия свежемороженая — 2 штуки;
— лук по вкусу;
—  вода — 250 грамм;
— гвоздика — 6 штук;
— перец черный горошек — 3 штуки;
— перец душистый молотый — 0,5 чайной ложки;
— зерна кориандра;
— гвоздика — 3-4 штуки;
— соль — 3 столовые ложки;
— лавровый лист — 2 штуки;
— сахар — 1 чайная ложка;
— растительное масло — 2 столовые ложки;
— уксус яблочный  — 2,5 столовые ложки.

Рецепт приготовления

Очищенную скумбрию порезать кусочками.

Приготовить маринад: закипятить воду и добавить туда соль, сахар, перец черный горошком, кориандр, масло растительное, лавровый лист.

Пусть покипит где-то 1-2 минуты. В самом конце влейте уксус. Пусть маринад охладится.

Очистите лук и нарежьте его полукольцами.

Рыбу выложите в подготовленную емкость, смешайте вместе с луком, и залейте охлажденным маринадом. Через сутки маринованная скумбрия будет готова.

Попробовав такую рыбку хотя бы один раз, вы больше никогда не захотите покупать магазинную соленую скумбрию!

Ссылка на первоисточник
наверх