На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Такое мясо лучший обед для твоего мужчины

ИНГРЕДИЕНТЫ
15 мл сливочного масла (для льезона);
2 говяжьих стейка;
40 мл молока;
2 яйца;
40 г сливочного масла;
сухари для панировки;
черный перец;
соль;
специи для говядины.

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить ромштекс из говядины на сковороде:
Мясо тщательно вымыть, обсушить его и обязательно зачистить от пленок и жира;
Толщина куска должны быть около 20 мм;

 

ром5
Куски говядины слегка отбить с обеих сторон, натереть их солью и перцем;

 

 

ром4

 

 

Использовать дополнительные специи по вкусу и оставить на двадцать минут;
Сливочное масло вылить на глубокую тарелку и добавить к нему яйца и молоко, тщательно взбить до однородности;

 

ром3
Добавить в льезон 2 ст. ложки воды и размешать;

 

ром2
Сухари насыпать в тарелку и обмакнуть куски мяса сначала в яйца, затем в сухари; добавить сухари
Выложить в сковороду, где уже растоплено масло, и жарить до румяности с обеих сторон.

 

 

ром1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх