Ингредиенты:
- 1 ч.л. дрожжей
- 80 мл. отвара картофеля
- 3 вареные картофелины
- 1 яйцо
- 1 ч.л. соли
- пучок петрушки и укропа
- 2 ст.л. растительного масла
- 200 гр. муки
Приготовление:
В чашке измельчите вареный картофель, картофельный отвар, яйцо, соль и специи. Добавьте дрожжи и оставьте тесто на 15 минут.
Добавьте измельченную зелень.
Муку просейте и добавьте к тесту.
Оставьте тесто на 1 час подниматься.
Поделите на 2 части, каждую раскататйе в круг.
Разделите на 4 части.
Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.
Подавайте со сметаной и чесночным соусом.
Свежие комментарии