На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Жареная лапша Якисоба

Представляем вам рецепт довольно необычного блюда. Лапша готовится быстро и просто, имеет потрясающий вкус и отлично подойдет для ежедневного меню. Лапша получается сытной и понравится даже привередливым малоежкам.

Необходимые продукты

  • лапша гречневая – 150 гр
  • капуста – 150 гр
  • мясо – 200 гр
  • сладкий перец – 1 шт
  • маленькая луковица – 1 шт
  • чеснок – 1 зубчик
  • соус для обжарки лапши Якисоба — 1 упаковка (80 гр)
  • масло растительное — 5 ст. л

Начинаем приготовление

  1. Отвариваем лапшу согласно инструкции указанной на упаковке.
  2. Нарезаем луковицу на тонкие полукольца.
  3. Чеснок нарезаем на тонкие пластинки.
  4. Удаляем сердцевину с семенами у сладкого перца и нарезаем его на тонкую соломку.
  5. Листья капусты нарезаем на кусочки.
  6. Мясо нарезаем на тонкие полоски.
  7. Обжариваем мясо на сковороде, пока оно полностью не поменяет цвет.
  8. К мясу добавляем лук, продолжаем обжаривать пока лук не станет мягким.
  9. Добавляем на сковороду перец и обжариваем 1 минуту.
  10. Добавляем к мясу и овощам капусту, обжариваем всё вместе 1 минуту.
  11. Слегка солим и перекладываем на тарелку.
  12. Варёную гречневую лапшу выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем пару минут.
  13. На обжаренную лапшу выливаем весь соус из пакетика, хорошо перемешиваем и продолжаем обжаривать.
  14. Добавляем в лапшу мясо с овощами и продолжаем обжаривать.
  15. Перекладываем полученную массу на блюдо и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить мясо по-французски с горчицей, рецепт можно найти на нашем сайте.

Жареная лапша Якисоба

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх