На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Покупаю БАТОН и нарезаю на кусочки: показываю, какие классные «штучки» к обеду готовлю (без сыра)

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 150 гр. сливочного масла
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 пучок укропа
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Батон нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5 см. В чаше соедините масло, соль, перец, нашинкованный укроп и измельченный чеснок. Хорошо перемешайте массу.

Если получилось слишком много и еще осталось после приготовления блюда, не переживайте.

Массу можно заморозить в морозилке и использовать при необходимости.

Итак, теперь обильно смажьте масляной массой кусочки батона и разложите их на противне. Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 7 минут. Следите, чтобы батон не подгорел.

Картина дня

наверх