На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат "Бриз" Вкусный и простой в приготовлении

Ингредиенты:

— Креветки — 500 г
— Батон – 150 г
— Несколько долек чеснока
— Пекинская капуста – 300 г
— Оливковое масло – 30 г
— Пучок укропа
— Соус «Тартар» — 70 г
— Соль
— Смесь прованских трав

Приготовление:

 

Хлеб нарезать ломтиками кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и прованскими травами, добавить нарезанный чеснок и поставить в духовку при 180 градусах на 10 минут (до зарумянивания).


Креветки разморозить и почистить.
Уложи их на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Готовить в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
Капусту меленько нашинковать. Добавить к ней готовых креветок.
Заправить соусом «Тартар».
Ароматные сухарики отправить тоже в салат вместе с мелкорубленным укропом.
Всё хорошенько перемешать. Сверху можно притрусить пармезаном. Подавать сразу!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх