Ингредиенты:
— Креветки — 500 г
— Батон – 150 г
— Несколько долек чеснока
— Пекинская капуста – 300 г
— Оливковое масло – 30 г
— Пучок укропа
— Соус «Тартар» — 70 г
— Соль
— Смесь прованских трав
Приготовление:
Хлеб нарезать ломтиками кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и прованскими травами, добавить нарезанный чеснок и поставить в духовку при 180 градусах на 10 минут (до зарумянивания).
Креветки разморозить и почистить.
Уложи их на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Готовить в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
Капусту меленько нашинковать. Добавить к ней готовых креветок.
Заправить соусом «Тартар».
Ароматные сухарики отправить тоже в салат вместе с мелкорубленным укропом.
Всё хорошенько перемешать. Сверху можно притрусить пармезаном. Подавать сразу!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии