На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим великолепный мандариновый заварной крем

Невозможно не попробовать! Это очень вкусно и мандариново!

Ингредиенты:

    • сахар — 250 г;
    • свежевыжатый мандариновый сок — 100 г;
    • сливочное масло — 70 г;
    • 1 яйцо;
    • мандариновая цедра.

Приготовление:

Сахар высыпаем в сотейник. Добавляем цедру, даем постоять до 30 минут, чтобы сахар пропитался мандариновыми ароматами.

 

Теперь вливаем мандариновый сок и перемешиваем. Добавляем сюда яйцо и тщательно взбиваем венчиком.

Ставим будущий крем на средний огонь и постепенно начинаем добавлять масло. Варим крем, постоянно помешивая, около 15 минут. Он должен загустеть.

Заварной крем должен получиться не очень жидким, но и не сильно густым.

Теперь, если вы будете использовать крем для пропитки тортов, можно использовать его прямо теплым. Если же будете наполнять им трубочки или есть как отдельный десерт из креманок — смело ставьте его в холодильник примерно на 3 часа.

мандариновый крем

мандариновый крем2

мандариновый крем3

мандариновый крем4

мандариновый крем5

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх