На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт от шеф-повара: куриная печень тушенная с капустой и плавленным сырком

Это блюдо достойно аплодисментов!

Ингредиенты:

куриная печень — 500 г;
капуста — 400 г;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 головка.;
растительное масло для жарки;
плавленый сырок — 3 ст. л.;
соль и специи — по вкусу;
зелень для подачи.

Приготовление:

Натираем морковь на тёрке, лук нарезаем мелко и обжариваем, периодически помешивая, в небольшом количестве растительного масла до мягкости.

Куриную печень нарезаем и добавляем к овощам, солим, перчим и добавляем специи, перемешиваем.

Жарим до полуготовности печени около 7 минут, помешивая.

Добавляем тонко нашинкованную капусту и добавляем к печени, тушим накрыв крышкой на маленьком огне около 20 минут, периодически перемешивая.

Добавляем мелко нарезанный плавленый сыр и томим под крышкой ещё 15 минут, помешивая.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх