Котлетки имеют просто потрясающий вкус. Они сочные и очень вкусные. Капусточка придает им особенную нотку и делает более нежными и аппетитными. Подавать котлетки можно с любым гарниром или просто есть их с хлебом в виде бутерброда. В любом случае получится очень вкусно.
Необходимые продукты
- 800 грамм куриного филе
- 400 грамм капусты
- 2 куриных яйца
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка прованских трав
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
Начинаем приготовление
- ;Куриное филе промываем и нарезаем крупными кусочками. Лук чистим и нарезаем кусками, также крупными кусками нарезаем капусту и очищаем чеснок.
- Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку.
- В получившуюся массу добавляем куриные яйца, прованские травы, соль и перец, все хорошо вымешиваем руками.
- Из готовой массы формируем котлетки, а потом обваливаем их в панировочных сухарях.
- В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем котлетки. Жарим их на среднем огне до красивого румяного состояния. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также ленивые котлетки с яблоком. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии