Самые сочные котлетки с капустой

Котлетки имеют просто потрясающий вкус. Они сочные и очень вкусные. Капусточка придает им особенную нотку и делает более нежными и аппетитными. Подавать котлетки можно с любым гарниром или просто есть их с хлебом в виде бутерброда. В любом случае получится очень вкусно.

Необходимые продукты

  • 800 грамм куриного филе
  • 400 грамм капусты
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. ;Куриное филе промываем и нарезаем крупными кусочками.
    Лук чистим и нарезаем кусками, также крупными кусками нарезаем капусту и очищаем чеснок.
  2. Все подготовленные продукты пропускаем через мясорубку.
  3. В получившуюся массу добавляем куриные яйца, прованские травы, соль и перец, все хорошо вымешиваем руками.
  4. Из готовой массы формируем котлетки, а потом обваливаем их в панировочных сухарях.
  5. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем котлетки. Жарим их на среднем огне до красивого румяного состояния. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также ленивые котлетки с яблоком. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Самые сочные котлетки с капустой

Приятного аппетита!

 

 

Источник ➝

Луковые блинчик на кефире

Еще один рецепт приготовления необычных блинов вам в копилку. Они получаются вкусные и ароматные. Понравятся тем, кто любит лук. Ведь в наших блинчиках для пикантности мы бедм использовать именно его.

Необходимые продукты

  • 300 грамм муки
  • 250 грамм лука
  • 250 миллилитров кефира
  • 3 куриных яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • пол чайной ложки соды
  • 250 миллилитров кипятка
  • 3 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим, нарезаем крупными кусочками и кладем в чашу блендера.
    Перемалываем до кашеобразного состояния. Добавляем кефир, соль и сахар, еще раз перемалываем блендером.
  2. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соду и взбиваем венчиком. В массу всыпаем просеянную муку и еще раз перешиваем, постепенно добавляя кефир с луком. В получившуюся массу вливаем кипяток, частями, и сразу же перемешиваем.
  3. В готовое тесто вливаем растительное масло, снова перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду и жарим блинчики привычным способом. А потом подаем к столу.

Попробуйте также маковые блинчики с творогом. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Луковые блинчик на кефире

Приятного аппетита!

 

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх