Ингредиенты:
- 5 ломтиков хлеба
- 200 мл. молока
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 500 гр. фарша
- соль по вкусу
- 1 ст.л. муки
- растительное масло
- 60 мл. воды
Приготовление:
Хлеб поломайте руками, переложите в чашу. Залейте молоком, оставьте на 10 минут.
Лук нашинкуйте мелко.
Обжарьте на масле в течение 3 минут.
Белок отделите от желтка.
К фаршу добавьте желток, перемешайте.
Затем добавьте мякиш без жидкости, соль, специи по вкусу. Немного воды для консистенции. Размешайте.
Белок взбейте до крепких пиков.
Добавьте к фаршу.
Скатайте котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте с обеих сторон на масле.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии