Ингредиенты:
для теста:
- 150 гр. муки
- 150 мл. молока
- 3 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
для глазури:
- 4 ст.л. сахара
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. крахмала
Приготовление:
В миске смешайте яйцо, сахара, соль, масло, молоко. В другой чаше соедините муку и разрыхлитель, перемешайте и добавьте в жидкую смесь.
Заведите тесто.На раскаленную сковороду вылейте тесто, накройте посуду крышкой и готовьте так около 15 минут. А пока выпекается пирожок, сделайте глазурь.
Ингредиенты для глазури поместите в кастрюлю, доведите до кипения. Когда пирог приготовится, покройте глазурью пирог. При желании можно украсить пирог орешками или кокосовой стружкой.
Свежие комментарии