
Приготовления

Фото шаг 1
Как правило в горшочках готовится запеченная или тушеная красная рыба с овощами, например, с картофелем, жаркое из рыбы в сметане по старорусски, филе с грибами по орхидски.
Свежую мелкую рыбешку очистить от внутренностей, плавников и хвостов.

Фото шаг 2
Нарезать полукольцами лук и натереть на терке очищенную морковь, овощами мы будем прослаивать нашу рыбу в горшочке.


Фото шаг 3
В подготовленный горшочек влить немного растительного масла, выложить часть лука, сверху рыбу, соль и перец. Следующим слоем будет морковь, таким образом, выкладываем и готовим все оставшиеся ингредиенты.


Фото шаг 4
Далее в горшок кладем лавровый лист и душистый перец горошком, поливаем обильно майонезом и кетчупом. Готовить в духовке полчаса. К блюду можно сделать гарнир с картошкой и с рисом, подойдет и гречка. Теперь вы знаете, как сделать такую рыбу правильно, ведь у вас есть рецепт приготовления с фото.
Свежие комментарии