Радуйте своих близких!
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты;
2/3 стакана панировочных сухарей;
1/3 стакана натертого твердого сыра;
1/2 ч. л. чесночного порошка;
1 ч. л. сладкой паприки;
2 яйца;
соль — по вкусу;
растительное масло.
Приготовление:
Разбираем капусту на соцветия.
Воду закипятить, посолить и отварить капусту в течение 4-5 минут.
Перекладываем на дуршлаг.Для панировки смешиваем сухари, сыр, чесночный порошок и паприку. Взбиваем яйца вилкой. Окунаем кусочки капусты сначала в яйцо, затем со всех сторон обваливаем в панировочной смеси и выкладывать на противень, застеленный пергаментом, смазанный маслом. Запекаем при 200С около 15 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии