На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусная и хрустящая цветная капуста, запеченная в кляре

Радуйте своих близких!

Ингредиенты: 

1 кочан цветной капусты;
2/3 стакана панировочных сухарей;
1/3 стакана натертого твердого сыра;
1/2 ч. л. чесночного порошка;
1 ч. л. сладкой паприки;
2 яйца;
соль — по вкусу;
растительное масло.

Приготовление:

 

Разбираем капусту на соцветия.

Воду закипятить, посолить и отварить капусту в течение 4-5 минут.

Перекладываем на дуршлаг.

Для панировки смешиваем сухари, сыр, чесночный порошок и паприку. Взбиваем яйца вилкой. Окунаем кусочки капусты сначала в яйцо, затем со всех сторон обваливаем в панировочной смеси и выкладывать на противень, застеленный пергаментом,  смазанный маслом. Запекаем при 200С  около 15 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх