Ингредиенты:
- 200 гр. манки
- 200 мл. воды
- 100 гр. муки
- 100 гр. сахара
- 3 ст.л. какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 ст.л. ванильного сахара
- 50 мл. растительного масла
- изюм, цукаты по вкусу (можно без них)
Приготовление:
В чашу всыпьте манку, сахара и залейте водой. Оставьте на 20 минут. Затем добавьте масло, какао, муку, разрыхлитель, ванильный сахар.
Если добавляете цукаты, то это нужно делать на этом этапе.Я использую миксер для заведения теста, чтобы оно было однородным.
Готовое тесто (оно получится жидковатым) влейте в форму для выпечки. выпекайте в духовке при 190 градусах около 30-40 минут.
При подаче готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии