Вкусные рецепты

16 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    А я использую при жарке кабачков не муку, а манную крупу.Кабачки «По-Дерев...
  • Владимир
    Пипец! А почему омлет должен быть твердым? Омлет - блюдо скорее жидкое, чем твердое...Раньше омлет у ме...
  • Светлана Снегина
    вечная классика. это первое что приходит в голову при слове кабачокКабачки «По-Дерев...

Нежнейший и вкусный абрикосовый пирог, который стоит приготовить

Нежнейший и вкусный абрикосовый пирог, который стоит приготовить

Готовится очень просто и быстро. С приготовлением справится даже ребенок! Не обязательно печь пирог с абрикосами, можно взять любую другую начинку, например, клубнику, яблоки, шоколад, мак.  Смотрите, что вам больше нравится и фантазируйте.

Нежнейший и вкусный абрикосовый пирог, который стоит приготовить

  • Три яйца;
  • 120 г сливочного масла;
  • 165 г сахара;
  • 40 мл молока;
  • 150 г пшеничной муки;
  • Полторы чайн. ложки пекарского порошка;
  • 15 абрикос.

В масло очень мягкого состояния всыпать сахар и перетереть.

После по одному вбиваем яйца и каждый раз хорошенько размешиваем.

Вливаем молоко, всыпаем муку с пекарским порошком.

Вымешиваем тесто, которое должно выйти немного густоватым.

Берем форму, промазываем маслом и выкладываем тесто.

На тесте раскладываем половинки абрикос, слегка их вдавливая.

Предварительно включаем духовку и нагреваем до 180°. Помещаем пирог и печем до готовности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх