Вкусные рецепты

16 971 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова17 января, 17:20
    Для любителей рыбы чем меньше специй тем лучше.Соль и черный перец .Рыбу больше не жа...
  • evlampievagi13 января, 4:33
    Почему 3 стакана? В рецепте 4 стакана ингридиентов. И ничего нового.Домашний торт «Тр...
  • Марченко Марина (Мухина)12 января, 13:32
    очень вкусный салат даже без красного перца и кинзы, мы и сейчас его готовим, мммВкуснейший советс...

Теперь куриную грудку буду готовить только так: новый рецепт

Теперь куриную грудку буду готовить только так: новый рецепт

Если вам хочется чего-то вкусного и простого на ужин, то предлагаю приготовить куриную грудку по этому рецепту. Благодаря ему мясо получается нереально вкусным и сочным, что моя супруга забыла о диете.

В первую очередь включите духовку, ведь приготовление занимает совсем мало времени.

Возьмите филе и очистите от всего лишнего (пленки, косточки, жир).

Теперь куриную грудку буду готовить только так: новый рецепт

После этого слегка отбейте грудку. Если у вас нет молоточка, то можете это сделать, как я – при помощи кулака. Только отбивайте в самом толстом месте, чтобы филе было везде одной толщины.

Уложите мясо на противень, если он без антипригарного покрытия, то смажьте его маслом. Филе посолите и поперчите.

Теперь куриную грудку буду готовить только так: новый рецепт

Теперь смажьте грудку соусом песто, достаточно для каждого взять по одной ч. л. с горкой.

Теперь куриную грудку буду готовить только так: новый рецепт

Если вы не хотите сами готовить соус песто, то во многих супермаркетах он продается готовый. Если вы не любите этот соус, то можете вместо него использовать пасту из вяленых помидоров либо оливковый топинад. А если у вас ничего этого нет, то просто нарежьте помидор слайсами и уложите на грудку.

Отодвиньте мясо в сторонку, чтобы оно немного пропиталось.

Возьмите слоеное тесто и разрежьте пополам, а после этого еще раз пополам и еще так три раза.

Теперь куриную грудку буду готовить только так: новый рецепт

Посчитайте сколько у вас получилось кусочков теста, чтобы хватило накрыть каждое филе. Кладите обязательно тесто внахлест. После того, как все сделали, подпихните края теста под мясо.

Теперь куриную грудку буду готовить только так: новый рецепт

Теперь куриную грудку буду готовить только так: новый рецепт

Смажьте тесто оливковым маслом и поместите в духовку от 20 до 25 минут при температуре 220°.

Теперь куриную грудку буду готовить только так: новый рецепт

В результате у вас получится красивая вкуснотища, перед которой не устоит никто!

Теперь куриную грудку буду готовить только так: новый рецепт

Теперь куриную грудку буду готовить только так: новый рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх