Ингредиенты:
- 1 кг. картофеля
- 3 зуб. чеснока
- 3 ст.л. масла
- зелень по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Картофель почистите, промойте, обсушите и поместите в глубокую чашу. Если она крупная, то можете разрезать на несколько частей. В нескольких местах проколите ее вилкой или зубочисткой.
Затем к картофелю добавьте зелень, соль и специи по желанию, растительное масло.
И тщательно перемешайте.Переложите картофель в пакет для запекания или если хотите можно просто выложите его на противень без пакета. Запекайте в духовке при 200 градусах около 50 минут. Время готовки зависит от мощности духовки.
Такой картофель вкусен как сам по себе, так и в сочетании с квашеной капусткой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии