На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт хрустящего салата из кабачков. Зимой разлетается на «Ура»

Салат получается хрустящим, необычным и невероятно вкусным. В приготовлении он очень прост. Зато зимой вы сможете наслаждаться любимыми овощами!

  • Полтора кг кабачков;
  • Один болгарский перец;
  • Одна большая морковка;
  • 50 г чеснока;
  • Одна репчатая луковица крупного размера;
  • Одна ст. л. соли;
  • Две ст. л. сахара;
  • 50 мл уксуса 9%;
  • 80 мл масла подсолнечного;
  • Две ст. л. пасты томатной;
  • 260 мл кетчупа.

Кабачки лучше всего выбирать молодые. Порезать их на тонкие кружки, толщина которых должна быть примерно пол сантиметра.

С луковицы снять шелуху и порезать полуколечками.

Перец порезать на кусочки.

Морковку очистить и натереть при помощи специальной терки для моркови по-корейски.

Все овощи сложить в одну большую кастрюлю, всыпать соль, сахар, влить масло, добавить кетчуп и томатную пасту, которую нужно развести стаканом воды.

Все перемешать и поместить кастрюлю на огонь. Когда масса закипит, уменьшить огонь до минимального и тушить под закрытой крышкой полчаса, периодически мешая, чтобы не пригорело.

Спустя 30 минут, добавить к овощной массе чеснок, влить уксус и тушить еще пять минут.

Салат разложить по баночкам, которые необходимо простерилизовать перед этим, закрутить крышки, поставить на крышку и укутать чем-то теплым.

Как остынет, перенести на хранение в прохладное место.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх