На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Свинина по-румынски. Рецепт от шеф-повара

Для любителей мяса, предлагаем оригинальный рецепт. Очень вкусно!

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) – 800 г
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – 200 г
Мука – 3 ст. л.
Зелень – 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

Приготовление:

 

Мякоть свинины, нарежьте порционными кусками и отбейте. Посолите, поперчите.
Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте, примерно, по минуте с каждой стороны до готовности.
При подаче посыпьте оставшимся сыром и зеленью. Подавайте с картофельным пюре или с отварными овощами.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх