На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Что же приготовить на природе? Мы предлагаем разнообразить меню для пикника

Ингредиенты на 4 порции:

· 4 мороженых скумбрии
· 1 лимон
· 1 луковица
· сушеный или свежий базилик
· перец
· соль

Приготовление:

 

Скумбрию размораживаем, отрезаем головы, удаляем внутренности. Промываем. Вдоль хребта с одной стороны делаем глубокий надрез до реберных костей, но так, чтобы рыбу не располовинить. В разрез на хребте и в брюшко рыбы кладем тонкие дольки лимона и полукольца лука.
ce4554bb4249f43627c058d8935532e6

Скумбрию обмазываем солью, перцем и базиликом. .
Оставляем мариноваться хотя бы на 3-4 часа, можно и дольше. Выкладываем на решетку и жарим, периодически переворачивая, минут 15-20.
Подаем к овощам!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх