На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Постные оладьи без яиц и молочных продуктов

Наверное, вы еще никогда не готовили так оладьи. Ведь в них не будет ни яиц, ни молочных продуктов. Для основы этого замечательного блюда мы предлагаем использовать абрикосовый сок. Кстати, для них подойдет и любой другой сок на ваш вкус. Оладьи получатся довольно необычный, но очень вкусные.

Необходимые продукты

  • 500 миллилитров сока с мякотью
  • 3 столовые  ложки сахара
  • щепотка соли
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 1 чайная ложка соды
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В миску выливаем сок, добавляем сахар, соль и перемешиваем.
  2. В несколько приемов в массу вводим муку и замешиваем тесто. Оно получается чуть гуще, чем обычное.
  3. В готовое тесто добавляем соду и тщательно перемешиваем. оставляем на 20 минут. Важно! Больше перемешивать тесто нельзя!
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем на нее оладьи. Обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

На нашем сайте вы найдете еще много интересных рецептов постных блюд. Мы рекомендуем попробовать баклажаны по-тайски. Это вкусное блюдо отлично разнообразит ваше постное меню.

Постные оладьи без яиц и молочных продуктов

Приятного аппетита!

Оставайтесь с нами, ставьте лайки и пишите комментарии. Это вдохновляет!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх