На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Красивые картофельные розочки с хрустящей тонкой корочкой. Используйте этот секретик всегда

Вкусный гарнир вызовет восторг у ваших гостей!

Картофельные розочки

Ингредиенты:

Картофель — 0,5 кг
Яичный желток 2 шт.
Сливочное масло — 75 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Мускатный орех 1 щеп.

Приготовление:

 

Варим картофель и пюрируем его деревянной толкушкой.
Добавляем масло, желтки, соль, перец, мускатный орех, еще раз взбиваем толкушкой.

Выдавливаем пюре, через кондитерский мешок с насадкой «звездочка», на застеленный пергаментом противень в виде больших розочек.
Запекаем розочки при 190 градусов около на 20 минут.
Подавайте горячими. Пюре можно приготовить заранее и запечь перед самым ужином.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх