На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт нежнейшего минтая в сметанной заливке

Сегодня мы предлагаем вам на ужин приготовить доступную рыбу – минтая. Благодаря сметанной заливке, рыбка получается необычайно сочной, нежной и безумно вкусной! Сметана прекрасно сочетается с минтаем, придавая ему молочный привкус. Также эта рыба богата белком и будет полезна детям.

  • Один кг минтая;
  • Одна чайн. ложка специй для рыбы;
  • Четыре стол. ложки муки;
  • Три зубчика чеснока;
  • 400 г сметаны;
  • Соль, перец на ваш вкус;
  • Укроп на ваш вкус;
  • Одна морковка;
  • Три стол. ложки масла подсолнечного.

Моем хорошо минтая, скоблим и удаляем плавники. Режем на порционные куски, посыпаем специями для рыбы и отставляем в сторонку.

Сметану кладем в мисочку и выдавливаем чеснок (можно мелко натереть). Всыпаем меленько порубленный укроп, соль, перец и размешиваем.

С морковки срезаем кожуру и крупно трем. На сковородку наливаем одну ст. л. масла, нагреваем и жарим до мягкости.

Рыбку обваливаем в муке и жарим на оставшимся масле до полуготового состояния.

После перекладываем рыбу на морковку и поливаем сметанной заливкой. Закрываем сковородку крышкой, делаем огонь меньше и тушим минтая 15 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх