На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мега аппетитное рыбное суфле

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое понравится многим. 

Рыбное суфле из трески — блюдо нежное, сочное, ароматное и полезное. Отлично подойдет для диетического или детского питания. Готовится быстро и просто. Сочетается с любым гарниром, а также без него. Ваши домочадцы оценят его по достоинству.

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 600 гр трески
  • соль по вкусу
  • 3 желтка
  • 50 гр рукколы
  • 1 веточка розмарина
  • 3 белка
  • 100 мл сливок 20%

Начинаем процесс


  1. В первую очередь ставим на огонь кастрюлю с водой. Доводим до кипения. После чего солим воду и добавляем веточку розмарина.
  2. Теперь отправляем сюда рыбу и доводим до кипения. Затем воду сливаем.
  3. Рыбу перекладываем в чашу блендера и измельчаем ее вместе с рукколой.
  4. Затем в отдельную емкость отправляем белки и щепотку соли. Используя миксер, взбиваем все до крепких пиков.
  5. В другой емкости взбиваем желтки со сливками. После чего эту смесь отправляем к рыбе и хорошо перемешиваем.
  6. Затем добавляем взбитые белки и аккуратно мешаем движениями снизу вверх. Нам очень важно сохранить как можно больше воздуха в рыбной массе.
  7. Берем формочки и смазываем их маслом. Затем раскладываем подготовленную массу и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 15-20 минут.
  8. По истечении нужного времени суфле готово. Его можно подавать как горячим, так и холодным.

Вам ещё может понравиться вкуснейшее картофельное суфле, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Мега аппетитное рыбное суфле

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх