Из этого теста вы сможете приготовить очень вкусные пельмени, чебуреки и вареники. Консистенция теста очень эластичная и податливая. Так что обязательно сохраните себе этот рецепт!
- Один стакан кипятка;
- Три стакана муки пшеничной высшего сорта;
- Одно яйцо куриное;
- Одна чайн. ложка соли;
- Одна стол. ложка масла подсолнечного.
Сначала необходимо разбить в миску яйца, всыпать в них соль и взбить.
Продолжая мешать, ввести муку и влить масло.
Затем очередь кипятка. Он не создаст клейкую консистенцию. Так что не переживайте!
Сначала нужно вымешивать тесто при помощи ложки, а после хорошенько замешать руками. Если нужно, то посыпьте руки мукой.
Тесто готово и можно начинать лепить любимые изделия!
Свежие комментарии