Простые и сочные отбивные. Их многие любят, но готовят обычно на сковороде. Мы же предлагаем запечь их в духовке.Поверьте, в таком варианте они получаются намного вкуснее.
Необходимые продукты
- 1 килограмм куриного филе
- 5 штук куриных яиц
- 50 грамм сыра
- 3 чайные ложки дижонской горчицы
- 2 столовые ложки йогурта
- соль, перец
- сливочное масло
Начинаем приготовление
- Куриное филе промываем и сушим бумажным полотенцем. Каждый кусочек разрезаем на 2-3 кусочка. Слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу.
- Противень смазываем сливочным маслом и сверху выкладываем филе.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и натираем на терке. Точно также поступаем с твердым сыром.
- В миску кладем яйца, сыр, дижонскую горчицу, йогурт и черный перец по вкусу, перемешиваем.
- Приготовленную начинку выкладываем сверху на мясо и распределяем.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут, а потом подаем к столу.
Подавайте отбивные с простым капустным салатом. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии