Ингредиенты:
- 3 стакана воды
- 1/4 стакана сахара
- 1 ч.л. дрожжей
- 1/3 стакана сливочного масла
- 1 ст.л. соли
- 7 чашек муки
Приготовление:
В чаше растворите дрожжи в теплой воде. Затем добавьте сахар и размешайте. Оставьте дрожжи набухать на 15 минут. Затем добавьте масло, соль и муку порциями. Смешайте и замесите тесто.
Оно получится гладким и чуть-чуть липким. Оставьте тесто подниматься примерно на 1 час. Затем сформируйте хлебушек, выложите его в форму и оставьте так еще на 30 минут.
После этого выпекайте в духовке 30-35 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии