Творог — отличный продукт к завтраку. Его можно есть как самостоятельное блюдо или приготовить сырники, запеканку и т.д. Мы хотим рассказать, как приготовить интересные хрустики. Их с удовольствием будут есть даже маленькие дети и блюдо быстро станет популярным в вашей семье.
Необходимые продукты
- творог — 400 гр
- мука — 200 гр
- щепотка соли
- сметана — 2 ст.л
- куриные яйца — 2 шт
- сахар — 60 гр
- разрыхлитель — 1 ч. л
- растительное масло — 5 ст.л
- панировочные сухари — 50 гр
Начинаем приготовление
- В чашку кладем творог, добавляем к нему яйца, сахар и щепотку соли. Туда же кладем разрыхлитель, сметану и все перемешиваем. Потом в массу по 1 ложке вводим пшеничную муку и замешиваем тесто.
- Собираем его в шар и делим на 3 части, Каждую скатываем в колбаску.
- Часть коврика смазываем растительным маслом и на нижнюю часть насыпаем панировочные сухари. Берем одну колбаску, обваливаем в сухарях и делим на кусочки. Точно также поступаем с остальными колбасками.
- Получившиеся заготовки обжариваем на сковороде с растительным маслом до румяного состояния. Потом перекладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить шницели из баклажанов. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии