
Если вы придерживаетесь правильного питания, то мясо по — французски блюдо, которое точно вам бы не приглянулось. Но мы изменили немного его состав и сделали блюдо особенным. Думаю, оно вам обязательно понравится и его можно будет смело поставить на любой праздничный стол.
Необходимые продукты
- 650 грамм нежирной говядины
- 150 грамм лука
- 500 грамм зеленой редьки
- 150 грамм твердого сыра
- 150 грамм сметаны
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Редьку очищаем. нарезаем брусочками кладем в миску. Заливаем водой и оставляем на 30 минут.
- Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Перекладываем его на сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
- Натираем на терке сыр.
- Говядину кладем на доску и отбиваем.
- На противень насыпаем немного молотого перца и соль, сверху кладем кусочки мяса плотно друг к другу. Сверху солим и перчим по вкусу.
- На мясо распределяем лук, а сверху — редьку. Смазываем ее сметаной и присыпаем сыром.
- Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 1 часа.
- Через 30 минут от процесса приготовления блюдо накрываем фольгой и допекаем до готовности. А потом сразу же подаем к столу.
Попробуйте также курицу по-французски с картофелем. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии