Ингредиенты:
- 6 картофелин
- 5 соленых огурчиков
- 300 гр. квашенной капусты
- 1 луковица
- 1 банка зеленого горошка (240 гр.)
- 50 мл. растительного масла
- 1 ст.л. зерновой горчицы
для сухариков:
- батон
- сушеный чеснок
- оливковое масло
Приготовление:
Картофель отварите прямо в кожуре, в мундире. Остудите, очистите и нарежьте кубиком, выложите в салатницу.
Огурцы нашинкуйте произвольно и добавьте к картофелю, сюда же отправьте капусту без жидкости.
Лук нашинкуйте и обдайте кипятком, чтобы убрать горечь. Затем добавьте к салату. Выложите в салатницу зеленый горошек, добавьте соль по вкусу, масло и горчицу. Перемешайте.
Салат практически готов, осталось сделать сухарики.
Багет разрежьте на ломтики, смажьте маслом и посыпьте чесноком. Подсушите сухарики в духовке около 7 минут при 180 градусах.
Все! Можно подавать к столу.
Свежие комментарии