На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как я готовлю без яиц и муки нежные и ВОЗДУШНЫЕ сырники. Зачем я убрала яйца из рецепта?! (кто не пробовал, не поймёт)

Ингредиенты:

  • 250 гр. творога
  • 3 ст.л. манной крупы
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • щепотка соли
  • масло для обжаривания

Приготовление:

В чаше соедините творог, манную крупу и перемешайте. Затем добавьте сахар и соль, снова перемешайте.

Подготовьте заранее сковороду и раскалите ее. Налейте масло. Из теста сформируйте сырники и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.

При необходимости промокните сырники салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Картина дня

наверх