На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нарезаю ЯБЛОКИ дольками, вставляю в тесто и выпекаю СОЧНЫЙ, тающий во рту пирог

Ингредиенты:

  • 100 гр. масла сливочного
  • 50 гр. сахарного песка
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 150 гр. творога
  • 150 гр. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яблока

Приготовление:

В глубокой чаше соедините яйца, соль, сахар. Хорошо перемешайте и добавьте мягкое масло, творог. Все перебейте миксером до однородности.

После этого к ингредиентам в чаше добавьте разрыхлитель и просеянную муку.

Снова перемешайте и заведите тесто. Оно получится жидким.

Яблоки вымойте, порежьте дольками. Тесто вылейте в форму для выпечки, сверху по кругу распределите равномерно дольки яблок. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте около 40 минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх