Ингредиенты:
- 150 гр. печенья
- 50 гр. сливочного масла
- 500 мл. молока
- 80 гр. крахмала
- 120 гр. сахарной пудры
- ванилин по вкусу
- 5 желтков
- 200 мл. сливок
- 200 гр. сливочного сыра
- 50 гр. арахиса
Приготовление:
Печень измельчите в крошку. Можно использовать блендер. Смешайте в чаше с маслом. И переложите в форму для тортика, утрамбуйте.
Уберите в холодильник на 1 час.Сделайте крем. Для этого смешайте в чаше молоко, желтки, крахмал и сахарную пудру. Перебейте с помощью блендера и поставьте на плиту. Варите до загустения и остудите.
Взбейте холодные сливки, добавьте сыр и снова взбейте. Соедините крем с желтками и сливки. Достаньте заготовку торта из печенья, поверх выложите крем и украсьте остатками печенья по краям, орешками в центре.
Дайте тортику пропитаться около 5 часов и можно подавать.
Свежие комментарии