На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хоть «100 банок» закрывай, все равно не хватает. Делюсь рецептом двух моих лучших заготовок

Сегодня хочу с вами поделиться самыми моими любимыми рецептами заготовок с кабачками. Все предельно просто, но очень при этом вкусно!

Необходимые продукты:

Процесс заготовки:

Все овощи, кроме лука, порежьте в виде кубиков небольшого размера, а лук – полукольцами.

В кастрюле соедините подсолнечное масло, томатную пасту и сахар.

Поместите на огонь и варите 10 минут, не забывая помешивать.

Спустя 10 минут, отправьте в эту смесь подготовленные кабачки и лук, хорошенько размешайте. Как закипит, варите 10 минут.

Теперь в массу положите перец и варите снова 10 минут.

Последними отправьте в кастрюлю помидоры, всыпьте соль и проварите еще столько же.

В конце влейте уксус, уберите с плиты и разложите по баночкам. Закатайте емкости.

Необходимые продукты:

Процесс заготовки:

Сначала овощи порежьте на куски, а потом перекрутите с помощью мясорубки.

Переложите полученную массу в кастрюлю и налейте масло, положите томатную пасту и майонез.

Поместите на огонь средней интенсивности и варите 60 минут, при этом помешивая.

Затем всыпьте соль, черный перчик, сахар и положите лавровый листик. Варите еще 60 минут.

Готовую икру переложите в баночки и закатайте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх