Сегодня хочу с вами поделиться самыми моими любимыми рецептами заготовок с кабачками. Все предельно просто, но очень при этом вкусно!
Необходимые продукты:
Процесс заготовки:
Все овощи, кроме лука, порежьте в виде кубиков небольшого размера, а лук – полукольцами.
В кастрюле соедините подсолнечное масло, томатную пасту и сахар.
Поместите на огонь и варите 10 минут, не забывая помешивать.Спустя 10 минут, отправьте в эту смесь подготовленные кабачки и лук, хорошенько размешайте. Как закипит, варите 10 минут.
Теперь в массу положите перец и варите снова 10 минут.
Последними отправьте в кастрюлю помидоры, всыпьте соль и проварите еще столько же.
В конце влейте уксус, уберите с плиты и разложите по баночкам. Закатайте емкости.
Необходимые продукты:
Процесс заготовки:
Сначала овощи порежьте на куски, а потом перекрутите с помощью мясорубки.
Переложите полученную массу в кастрюлю и налейте масло, положите томатную пасту и майонез.
Поместите на огонь средней интенсивности и варите 60 минут, при этом помешивая.
Затем всыпьте соль, черный перчик, сахар и положите лавровый листик. Варите еще 60 минут.
Готовую икру переложите в баночки и закатайте.
Свежие комментарии