На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснющие кабачки с начинкой — просто пальчики оближешь

Если вам еще не надоели кабачки, но вы не знаете, что с ними приготовить, то вот вам рецептик. В таком виде кабачки едят даже те, кто не любит этот удивительный овощ. Запеканка получается очень сытной, красиво смотрится и быстро готовится. А значит, вы можете приготовить ее даже для домашних посиделок с друзьями.

Необходимые продукты

  • 2 кабачка
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • помидоры
  • растительное масло
  • 80 грамм сыра
  • 2 столовые ложки майонеза
  • сушеный чеснок

Начинаем приготовление

  1. Кабачки разрезаем вдоль на длинные полоски. Перекладываем в миску, солим и оставляем на 5 минут.
  2. Яйца вбиваем в миску, солим и перчим по вкусу, а потом немного взбиваем вилкой.
  3. Кабачок обваливаем в муке, а потом в яйце.
  4. Смазываем сковороду растительным маслом и кладем кабачки. Обжариваем их до румяного состояния.
  5. Приготовим заправку. В чашку кладем майонез и добавляем сушеный чеснок, перемешиваем.
  6. Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
  7. Берем одну полоску кабачка, смазываем заправкой и кладем помидоры, а потом присыпаем сыром. Аккуратно скручиваем рулетом. Точно также поступаем с остальными кабачками.
  8. Перекладываем их в форму для выпечки, присыпаем сверху оставшимся сыром и отправляем в духовку. Запекаем при температуре  180 градусов в течение 15-20 минут, а потом подаем к столу.

А вот если вам совсем надоели кабачки, то приготовьте превосходное жаркое из говядины с зеленым горошком. Ссылку на рецептик оставлю тут.

Вкуснющие кабачки с начинкой - просто пальчики оближешь

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх