Ингредиенты:
куриное филе 400 г
масло сливочное 30 г
сливки 100 мл
мука 3 ч. л.
яичные белки 1 шт.
орех мускатный 1 щепотка
зелень по вкусу
яичные желтки 1 шт.
специи 1 г
Приготовление:
Отварите куриное филе. Остудите. Измельчите куринное филе в фарш.
Смешайте получившийся фарш с маслом, сливками, желтком, мукой, мелко нарезанной зеленью.
Посолите, добавьте щепотку мускатного ореха. Перемешайте до однородности.Взбейте белок в пену и аккуратно вмешайте в куринную смесь.
Форму или маленькие порционные формочки смажьте маслом и выложите фарш. Хорошо разровняйте сверху. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Снизу налейте на противень немного воды.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии