На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусный ленивый рецепт лазаньи на скорую руку

Если вы любите лазанью, но не любите ее готовить, то мы предлагаем ленивый вариант приготовления. Здесь нет никаких пластин для этого блюда, а заменяет их лаваш. Несмотря на такую это, лазанья получается безумно вкусной!

  • Пол кило фарша;
  • Пол кило грибов;
  • Два лука репчатых;
  • Тонкий лаваш;
  • Одна стол. ложка муки;
  • Один стакан молока;
  • Сыр.

Нашинкуйте лук, порежьте грибы и обжарьте их. Посолите и поперчите по своему вкусу.

Также отдельно обжарьте фарш. Тоже поперчите и посолите.

Форму смажьте маслом и на дно положите лаваш, а дальше выкладывайте в следующем порядке:

1 – фарш;

2- лаваш;

3 – грибы с луком;

4 – лаваш;

и продолжайте, пока не закончатся ингредиенты.

Теперь нужно приготовить соус, как и для традиционной лазаньи: муку всыпьте в молоко и размешайте. Присолите смесь и поместите на огонь. Все время мешайте соус, пока не закипит и не загустеет.

Вылейте соус на лазанью, посыпьте тертым сыром и поместите приблизительно на 35 минут в духовку.

Запекайте до румяности. Подавайте горячей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх