Ингредиенты:
- 1/2 корня сельдерея
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1/2 велка пекинской капусты
- 2 ч.л. томатной пасты
- 1 яйцо (1 яйцо на 1 порцию)
- соль и перец по вкусу
- 250 мл. воды
Приготовление:
Картофель промойте, очистите и порежьте на дольки. Капусту нашинкуйте, сельдерей порежьте полукольцами. В сковородку с небольшим количеством масла выложите картофель и сельдерей, тушите 5 минут под крышкой.
Затем к ним добавьте капусту, тушите еще 5 минут. Посолите, поперчите, налейте воду и добавьте томатную пасту. Тушите еще минут 10. Когда будет готово, выключите плиту.
В кастрюлю налейте воду, доведите до кипения и размешайте воду ложкой, чтобы получилась воронка. Затем опустите в воронку разбитое яйцо и вытащите его через 3 минут.
На тарелку выложите тушеные овощи, сверху яйцо. Такое блюдо готовится быстро и съедается точно также, быстро!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии