Ингредиенты:
- 250 мл. кефира
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- пучок петрушки
- 450 гр. муки
- 100 гр. сыра
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
В кефир добавьте яйца и размешайте.
Затем посолите, добавьте сахар. Размешайте.
Зелень нашинкуйте и добавьте к тесту.
Снова размешайте.
Сыр натрите на терке и добавьте к тесту.
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель.
Замесите руками тесто.
Стол присыпьте мукой и раскатайте тесто в пласт. Нарежьте тонкими полосками.
Сразу опускайте на раскаленную сковороду с маслом.
Жарьте с обеих сторон.
Готовую закуску при необходимости промокните салфетками.
Свежие комментарии