Ингредиенты :
Филе индейки 500 г
Лук репчатый (100г) 0,5 шт.
Хлеб пшеничный30 г
Молоко 120 мл
Соль морская 0,5 ч.л.
Перец черный молотый 0,25 ч.л.
Петрушка сушеная 1 ч.л.
Растительное масло 40 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежьте филе небольшими кусками. Возьмите половину луковицы и очистите ее, затем разрежьте на кусочки.
Подсохший хлеб необходимо замочить в молоке 15 мин., чтобы он пропитался молоком.
Мясо с луком и размоченным хлебом превратите при помощи блендера в одну массу. Затем надо добавить туда перца, посолить.Можете также положить сушеную или же мелко порезанную свежую зелень. Хорошенько перемешайте фарш.
Намочите немного руки и формируйте из приготовленного фарша ровные котлетки. Положите их на разогретую сковороду, политую маслом.
Жарьте котлеты, сделав средний огонь, до румяной корочки. Потом можно накрыть крышкой на пару минут, чтобы они хорошо прожарились.
Подавайте блюдо еще теплым с зеленью и свежими овощами.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии