На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Перекус из простых продуктов: готовьте сразу двойную порцию

Знаете, если бы мне кто раньше рассказал об этом рецепте, то я бы каждый день делала бесподобный перекус из простых продуктов.

Мало того, что это быстро, легко и доступно, так еще и результат замечательный. Вы только представьте себе: хрустящие крабовые палочки в ароматном кляре, а внутри – расплавленный сыр.

Это так вкусно, что словами я передать даже не смогу: надо обязательно сделать и попробовать. Сочетание ингредиентов произведет неизгладимое впечатление: проверено! И прислушайтесь к совету: делайте сразу двойную, а то и тройную порцию – чтобы все остались сытыми и довольными.

Необходимые продукты:

  • 15 крабовых палочек;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • два сырых куриных яйца;
  • три столовых ложки пшеничной муки;
  • две столовых ложки молока;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • одна столовая ложка соевого соуса (по желанию).

Как приготовить перекус из простых продуктов


  1. Отрезаем от сыра пластинку, толщиной примерно 5-7 миллиметров. Длина пластины не должна быть больше длины крабовых палочек.
  2. Теперь пластинку нарезаем на брусочки: их ширина должна быть равна толщине – то есть 5-7 миллиметров.
  3. Разворачиваем крабовые палочки (для этой цели лучше покупать не замороженный, а охлажденный продукт), вкладываем внутрь брусок сыра и заворачиваем обратно.
  4. Совет. Есть небольшая хитрость, которая поможет аккуратно развернуть крабовые палочки: опустите их минут на 10 в теплую воду.
  5. С остальными палочками проделываем все то же самое.
  6. Делаем кляр: в миску вбиваем два куриных яйца, добавляем соль и перец по вкусу, вливаем молоко или кефир, всыпаем три столовых ложки (с горкой) пшеничной муки, вливаем соевый соус (по желанию). Все тщательно перемешиваем вилкой до однородности, чтобы не осталось комочков.
  7. В сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его, огонь убавляем до среднего.
  8. Крабовые палочки окунаем в кляр, выкладываем в сковороду и обжариваем по 1,5-2 минуты с каждой стороны (на среднем огне). Следите, чтобы ничего не пригорело: плиты у всех разные.

Замечательный перекус из простых продуктов вы сможете приготовить всего за 10-15 минут, а результат – не передать словами. Хрустящие крабовые палочки в ароматном кляре, внутри – тянущийся сыр: настоящая симфония вкуса. При этом никаких сложностей с покупкой продуктов: все легко можно купить в магазине возле дома. Поверьте, если бы раньше узнала про этот рецепт – готовила бы каждый день. Если любите простые блюда с оригинальным вкусом – заходите на наш сайт: найдете много интересного.

Перекус из простых продуктов: готовьте сразу двойную порцию

Приятного всем аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх