На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Хрустящие кольца лука в тесте — так, как их готовят профессионалы

Картинки по запросу Хрустящие кольца лука в тесте

4-6 порций

  •  Растительное масло для смазки противня
  •  2 большие луковицы, порезать кольцами
  •  400 грамм чипсов

Для кляра:

  •  75 грамм муки
  •  1 ч.л. разрыхлителя для теста
  •  1/2 ч.л. молотого перца чили
  •  2 яйца
  •  250 мл йогурта или не жирной сметаны

Для мучной панировки:

  •  1 ч.л. соли
  •  70 грамм муки
  •  1 ст.л. паприки
Время приготовления: 30 минут

1) Луковые кольца замочить в холодной воде и оставить на 30 минут.

Хрустящие луковые кольца из духовки

2) Духовку разогреть до 200 ᵒС. В глубокой миске смешать все ингредиенты для кляра. Перемешать до однородной консистенции.

Хрустящие луковые кольца из духовки

3) Чипсы поместить в блендер и измельчить до состояния крупной крошки. Пересыпать в миску.

Хрустящие луковые кольца из духовки

4) В чистой миске смешать все ингредиенты для мучной панировки.

Хрустящие луковые кольца из духовки

Лук отцедить.

5) Каждое колечко лука обкатать в муке, замочить в кляре и обкатать в чипсах.

Хрустящие луковые кольца из духовкиХрустящие луковые кольца из духовкиХрустящие луковые кольца из духовки

Выложить на противень смазанный растительным маслом. Повторить то же самое с остальными кольцами.

Хрустящие луковые кольца из духовки

6) Вставить противень с луком в разогретую духовку. (Можно одновременно печь на двух противнях). Печь 12-15 минут. Лук должен хорошо подрумяниться.

Хрустящие луковые кольца из духовки

Выньте лук и подавайте немедленно.

Хрустящие луковые кольца из духовки

Отменно сочетаются с сырным дипом с беконом.

Хрустящие луковые кольца из духовки

Приятного Вам вечера!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх