Такая закуска готовится очень просто, но получается невероятно вкусной! Готовьтесь слушать комплименты целый день!
- Сосиски восемь штук;
- Мука 100 г;
- Молоко 100 мл;
- Одно яйцо;
- Соль, перец на ваш вкус;
- Шпажки.
С сосисок снять пленку.
Шпажки ненадолго замочить в воде, а после нанизать на них сосиски.
Для кляра в мисочку разбить яйцо, влить молоко, посолить и поперчить смесь. Взбить при помощи венчика.
Затем порциями всыпать муку во взбитой яйцо и размешивать при этом. Кляр должен выйти по консистенции, как сметана.
Перелить смесь в высокий стакан и обмакнуть каждую сосиску. Дать немного стечь кляру.
В это время на огонь поставить сковородку, налить немного масла растительного происхождения и обжарить сосиски до румяности.
Сосиски сначала выложить на одноразовые полотенца, чтобы избавиться от масла.
На блюдо выложить листья салата, а на них положить сосиски. Можно подавать!
Свежие комментарии