Замешиваю такое тесто и выпекаю с ним любую выпечку!!! Попробуйте только, вам точно понравится.
Ингредиенты:
- 200 гр. муки
- 120 гр. сливочного масла
- 3 ст.л. воды
- 5 гр. соли
Приготовление:
Такое тесто можно использовать для выпечки тортов, пирожков, соленой и сладкой выпечки. Для того, чтобы тесто получилось вкусным, нужно подготовить сливочное масло.
Именно от его консистенции будет зависеть вкуснота теста и выпечки.Итак, сливочное масло вытащите из холодильника за 30 минут до приготовления теста.
На стол или рабочую поверхность просейте муку, сделайте углубление и влейте в муку воду, выложите масло и добавьте соль. Тесто хорошо перемешайте до тех пор, пока оно перестанет липнуть к рукам.
Сформируйте из теста шарик, накройте пищевой пленкой и оставьте настаиваться примерно 1 час. Рецепт этого теста станет вашим любимым. Готовьте из него любую выпечку.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии