На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Настоящее блаженство — Творожный пирог с ягодами на йогурте

Не откажется ни одна девушка!

  Ингредиенты:

Для теста:
мука — 250 г;
натуральный йогурт — 300 мл;
яйцо — 1 штука;
сахар — 150 г;
растительное масло — 4 ст. л.;
разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для творожной начинки:
творог — 250 г;
сахар — 1-2 ст. л.;
яйцо — 1 штука;
молоко — 50 г;
ванильный сахар — 1 пакетик;
крахмал — 1 ч.л.

Для ягодной начинки:
замороженные ягоды черники, красной и черной смородины — 200 г;
сахар — 1 ст.л.;

Приготовление: 

Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем йогурт и перемешиваем.

Вливаем растительное масло, перемешиваем и постепенно вводим муку с разрыхлителем, замешиваем густое тесто.

Для творожной начинки: смешиваем творог с сахаром, ванильным сахаром и яйцом.

Вливаем молоко и добавляем крахмал, перемешиваем до однородности.

Выкладываем тесто в форму для выпечки (26 см), смазанную маслом. Разравниваем и с помощью кондитерского мешка выдавливаем творожную начинку на тесто по спирали.

Смешиваем неразмороженные ягоды для начинки с сахаром.

Выкладываем ягоды поверх теста и запекаем при 180 С в течение 50-60 минут.

Проверяем готовность пирога сухой деревянной шпажкой.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх